Versions compatibles
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelboden
- 250 g Spaghetti
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Hackfleischbällchen
- 250 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Schwein und Rind), in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot, eingeweicht, gut ausgedrückt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
Tomatensauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Möhren, in Stücken
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zimt
- 100 g Mozzarella, kleine Kugeln, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Spaghettipizza
55min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Cannelloni à la Jasmin
1h
Burgersalat
35 min
Spaghettitorte
45 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Nudelpizza
1h 10min
Bolognese-Pizza
1h 45 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30 min