Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Hefezopf
3h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Schwäbische Flachswickel
45min