Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
TM6 TM5

Überbackene Bolognese-Pfannkuchen

4.5 (415 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g Gruyère, in Stücken

Pfannkuchenteig

  • 500 g Milch
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Bolognesesauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 50 g Speckwürfel
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
  • 400 g Hackfleisch
  • 50 g Rotwein
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Oregano

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 400 g Milch
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3218 kJ / 769 kcal
Protides
37 g
Glucides
52 g
Lipides
44 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives