Devices & Accessories
Poireau à la moutarde
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
20 grains de poivre
-
600 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
30 g de beurre doux
-
20 g de farine de blé
-
230 g de lait
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
1015 kJ /
262 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Carottes au cumin
35 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives au jambon
1 h 15 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min