Devices & Accessories
Tartelette aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 1 h
10 portions
Ingredients
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.7 g
Calories
2448 kJ /
586 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 h
Charlotte aux fraises
12 h 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 h
Cupcake café cappuccino
40 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 h 30 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 h 25 min
Tarte aux fraises
4 h
Charlotte au café façon tiramisu
12 h 45 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h