Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3256 kJ / 777 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Profiteroles au caramel
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Crème fouettée Passion
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Meringue italienne
30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Cupcakes trois couleurs
2h
Eclairs caramel beurre salé
24h