Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
TM6 TM5

Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)

2.5 ( 6 ratings )

Ingredients

Le gâteau

  • 320 g de beurre et un peu pour les moules
  • 480 g de sucre en poudre
  • 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
  • 12 œufs
  • 800 g de farine de blé
  • 480 g de yaourt nature
  • 4 pincées de sel
  • 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)

La crème au beurre de pistache

  • 360 g de beurre en morceaux
  • 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Le coulis de framboises

  • 500 g de framboises
  • 100 g de sucre en poudre
  • 160 g d'eau

L'assemblage

  • 500 g de framboises fraîches
  • 400 - 500 g de pâte à sucre

Nutrition
per 1 part
Calories
822.9 kcal / 3444.5 kJ
Protein
12.3 g
Fat
35.4 g
Carbohydrates
110.1 g
Fibre
4.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes