Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le brownie
- 50 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe cacao en poudre
Les dacquoises
- 150 g de noisettes
- 100 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
La mousse au chocolat
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 160 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g d'eau
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
Le glaçage miroir
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 165 g de sucre en poudre
- 125 g d'eau
- 110 g de crème liquide entière
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2815.2 kJ / 673.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 42.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min
Le village du Père Noël
3h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau chocolat-noisette
12h