Devices & Accessories
Iles flottantes
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optional) concassées ou effilées,
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protein
7.7 g
Calories
786 kJ /
187.9 kcal
Fat
4.1 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
27.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Atelier recette cadeau
8 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 h 20 min
Soupe vichyssoise
40 min
Sapin de Noël apéro
1 h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 h 40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 h 30 min
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min