Devices & Accessories
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protein
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
57.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Jus d'orange
5 min
Perles de coco
3 h 50 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Muffins aux noix
15 min
Riz au lait de coco
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Flan à la noix de coco
1 h 15 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min