Devices & Accessories
Dango mochi et sauce mitarashi
Prep. 25 min
Total 50 min
9 pièces
Ingredients
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
221 mg
Protein
2.8 g
Calories
414.9 kJ /
99.2 kcal
Fat
1 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
Mousse de café
5 min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
No ratings
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Pancake fluffy
30 min
Tiramisu-brownie
2 h 15 min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 h 20 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Cookies fourrés au chocolat
1 h 40 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 h 35 min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
No ratings