Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de pommes de terre farineuses, (voir « Conseil(s) »)
- l'eau, pour les pommes de terre
-
1
c. à café d'ail en poudre
or 1 c. à café d'oignon en poudre - 1 c. à café de persil déshydraté
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de sel, plus 1 pincée
- huile végétale, pour la friture
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de feuilles de persil frais
- 150 g de yaourt
- 20 g de mayonnaise
- 20 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
Alternative recipes
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Cristallisation du chocolat
15min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Chips de légumes au four
1h 45min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
LEAB - B
No ratings
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Guirlach nougat
1h 30 min
Glace à la violette
12h
Number cake 10
2h 15min