Poulet et riz aux champignons

Poulet et riz aux champignons

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Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de poivrons rouges, en morceaux
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de filet de poulet, sans peau
    250 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    100 g
  • de paprika (optional)
    1 c. à café
  • cube de bouillon de poule
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de riz blanc à grain court
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 374 kcal / 1567 kJ
Protein 17.7 g
Fat 6.8 g
Carbohydrates 68.4 g
Fibre 11.1 g
Saturated Fat 2.1 g
Sodium 722.9 mg

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