Devices & Accessories
Moules et frites
Prep. 25 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
3307 kJ /
790 kcal
Fat
43 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
C'est belge!
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Waterzooi de poulet
1 h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
No ratings
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Mojito
5 min
Pesto au basilic
No ratings
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Caipirinha de mangue
5 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 h 30 min
Bol de smoothie vert
5 min