Devices & Accessories
Riz blanc au citron et à l'ail
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
285 g de riz basmati blanc
-
1 citron plus un supplément, coupé en quartiers, pour la garniture
-
3 gousses d'ail
-
½ - 1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
½ c. à thé de thym déshydraté
-
570 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
590.6 mg
Protein
5 g
Calories
1125.5 kJ /
269 kcal
Fat
1.7 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
56.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un riz parfait!
7 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Flipbook Digital CA #1
2 h
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz aux herbes
35 min
Riz à l'espagnol
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Purée de pommes de terre classique
50 min