Devices & Accessories
Plain in Pigna
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1025.3 mg
Protein
22 g
Calories
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Fat
37.2 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
10.7 g
Carbohydrates
55.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rösti cantonaux
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Café Disaronno
10 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Mayonnaise sans œuf
10 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 h
Crêpes tout chocolat
35 min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5 min
Maki de foie gras à la mangue
45 min
Chocolat chaud à la noisette
1 h 15 min
Crêpes des îles
40 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min