Devices & Accessories
Curd d’abricots
Prep. 15 min
Total 35 min
5 bocaux
Ingredients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fat
38.2 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
88.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Omelette caprese
30 min
Muffins en forme de cœur
40 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 h 30 min
Nectar de framboises
10 min
Liqueur d'oranges
No ratings
Florentins
2 h
Flan au caramel
5 h 15 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Müesli croustillant
2 h
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
No ratings
Tresse aux amandes
2 h