Devices & Accessories
Guacamole
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Tom Kha Gai
45 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Tzatziki
10 min
Guacamole
5 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Bao buns farcis aux légumes
2 h
Cuchaule
No ratings
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Risotto aux bolets
45 min