Bouillon de légumes pour fondue chinoise

Bouillon de légumes pour fondue chinoise

3.3 3 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
1000 g

Ingredients

  • d'oignons coupés en quartiers
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
    600 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • d'eau
    1500 g
  • de sauce de soja selon les goûts
    60 - 80 g

Nutrition per 100 g

Calories 39.8 kcal / 166.6 kJ
Protein 2 g
Fat 1.4 g
Carbohydrates 5.1 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 0.2 g
Sodium 557.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...