Devices & Accessories
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prep. 15 min
Total 45 min
1000 g
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
557.3 mg
Protein
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Fat
1.4 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
5.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fondue chinoise
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 40 min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Poulet pékinois
45 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 min
Poulet stroganov
50 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 h 20 min
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Cuchaule
No ratings
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Risotto aux bolets
45 min