Devices & Accessories
Brownies sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
12 morceau
Ingredients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optional)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protein
8.2 g
Calories
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
54.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Shot d'immunité digestive
5 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Booster Immunitaire
5 min
Granola sans allergènes
30 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 h 5 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min