
Devices & Accessories
One pot à la grecque
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
gousses d'ail2
-
d'origan frais effeuillé½ bouquet
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates concassées (de 800 g)1 conserve
-
d'eau300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre4 pincées
-
de pâtes sèches (risoni)350 g
-
de feta émiettée200 g
-
d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles80 g
Nutrition per 1 portion
Calories
571 kcal /
2402 kJ
Protein
23 g
Fat
20 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 Recipes
Switzerland
Switzerland