Devices & Accessories
Carpaccio de betteraves et burrata
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
8 portions
Ingredients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betterave crue
-
120 g de roquette
-
250 g de burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optional)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optional) hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
436.8 mg
Protein
9.1 g
Calories
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Fat
24.7 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
6.9 g
Carbohydrates
12.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Pico de Gallo
5 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
No ratings
Pain express
1 h 15 min
Pesto au basilic
No ratings
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min