Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

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Prep. 20 min
Total 30 min
6 portions

Ingredients

  • 160 g de courgettes non épluchées et extrémités enlevées
  • 140 g de carottes
  • 200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
  • 120 g de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 300 g d'haricots rouges en boîte égouttés
  • 150 g d'eau
  • ¼ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 20 g de purée de tomates
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tortillas de maïs spéciales tacos
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition
  • de piment, sec, en flocons (optional) pour la finition
  • 1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 513.8 mg
Protein 11.1 g
Calories 1054.4 kJ / 252 kcal
Fat 13.6 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 6.7 g
Carbohydrates 23.2 g

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