Devices & Accessories
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Prep. 25 min
Total 55 min
6 portion
Ingredients
-
800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
-
eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
-
huile végétale à frire
-
2 gousses d'ail
-
5 g feuille de persil frais
-
150 g yogourt nature
-
20 g mayonnaise
-
20 g ketchup
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protein
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Fat
3.6 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet méditerranéen
35 min
Laitue râpée
10 min
Oignons fermentés (avec Cutter)
72 h 30 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Trempette bière et fromage
15 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 h
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Sauce Marinara
40 min