Devices & Accessories
Soupe de goulasch
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile végétale30 g de beurre
-
1 c. à soupe de farine
-
30 g de concentré de tomates
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût en petits dés (env. 1-2 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à café de poudre de paprika piquant
-
½ c. à café de graines de carvi
-
1 c. à soupe de marjolaine, fraîche
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de poivron rouge en lamelles (env. 1 cm)
-
200 g de poivron vert en lamelles (env. 1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.6 g
Calories
1359.8 kJ /
325 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
26.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Porridge à la banane et au miel
10min
Curry de poisson
35min
Boulettes au trésor de légumes
20min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto à la viande hachée
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h