Devices & Accessories
Soupe de goulasch
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile végétale30 g de beurre
-
1 c. à soupe de farine
-
30 g de concentré de tomates
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût en petits dés (env. 1-2 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à café de poudre de paprika piquant
-
½ c. à café de graines de carvi
-
1 c. à soupe de marjolaine, fraîche
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de poivron rouge en lamelles (env. 1 cm)
-
200 g de poivron vert en lamelles (env. 1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.6 g
Calories
1359.8 kJ /
325 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
26.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Expérience culinaire
2 h
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Knöpflis au fromage
35 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Pain toupie rapide
40 min