Devices & Accessories
Riz aux fruits de mer
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
85 g d'huile d'olive
-
300 g d'anneaux de calamar crus300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge (optional)
-
50 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
556.6 mg
Protein
34.2 g
Calories
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
74.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
No ratings
Salade de pommes de terre crémeuse
1 h 15 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min
Temaki sushi
No ratings
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 h
Spaghetti bolognaise
40 min