Devices & Accessories
Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)
Prep. 10 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
2 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en deux
-
½ c. à soupe de piment en poudre
-
½ c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1034.8 mg
Protein
48.8 g
Calories
3864.1 kJ /
923.6 kcal
Fat
28.4 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
120.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Orient
7 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Boulgour oriental
15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Chorba freekeh
1 h
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min
Berkoukes
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min