Devices & Accessories
Quiche Lorraine
Prep. 25 min
Total 50 min
8 parts
Ingredients
-
50 g de gruyère en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
200 g de lardons en dés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème entière100 g de crème fraîche
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11.2 g
Calories
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Fat
25.2 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
15.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cookies
50 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Tarte aux pommes
1 h
Quiche poulet-poireaux
1 h
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Omelette caprese
30 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Lasagne Bolognaise
3 h