Devices & Accessories
Quiche Lorraine
Prep. 25 min
Total 50 min
8 parts
Ingredients
-
50 g de gruyère en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
200 g de lardons en dés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème entière100 g de crème fraîche
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11.2 g
Calories
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Fat
25.2 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
15.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Lasagne Bolognaise
3h
Spaghetti bolognaise
40min
Cookies
50min
Crêpes
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Salade carottes râpées
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min