Quiche Lorraine

No ratings
Prep. 25 min
Total 50 min
8 tranches

Ingredients

  • 60 g de gruyère (optional) coupée en morceaux
Pâtisserie
  • de beurre non salé pour graisser
  • de farine tout usage pour dépoussiérer
  • 170 g de farine tout usage
  • 85 g de beurre non salé froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à thé de sel
  • 60 g d'eau
Remplissage
  • 200 g de lardons (voir Conseil)
  • 4 œufs de gros calibre
  • 60 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g de crème, env. 18% m.g.
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu

Difficulty

medium


Nutrition per 1 tranche

Sodium 439.1 mg
Protein 10.2 g
Calories 1411.4 kJ / 337.3 kcal
Fat 24.9 g
Fibre 0.6 g
Saturated Fat 11.5 g
Carbohydrates 17.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...