Devices & Accessories
Œuf mollet en feuilleté
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22.3 g
Calories
2566 kJ /
617 kcal
Fat
46 g
Carbohydrates
27.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 h 30 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Sauce mayonnaise
10 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min