Devices & Accessories
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protein
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
56.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Muesli énergisant
25min
Croissants au fromage
40min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Burger au four
Pas d’évaluation
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation