Devices & Accessories
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protein
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
56.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
No ratings
Épices à raclette
10 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Polenta
30 min
Hamburgers
30 min
Burger au four
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Expérience culinaire
2 h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Pain toupie rapide
40 min