Devices & Accessories
Sangria aux framboises et au basilic
Prep. 10 min
Total 40 min
10 verres
Ingredients
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
0 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Fat
0 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Risotto à la viande hachée
40 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Dessert express aux fraises
10 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 h 30 min
Omelette caprese
30 min
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 h 25 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h