Devices & Accessories
Sangria aux framboises et au basilic
Prep. 10 min
Total 40 min
10 verres
Ingredients
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
0 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Fat
0 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Gâteau au limoncello
2 h 30 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Omelette caprese
30 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Curd d’abricots
No ratings
Sirop de vin chaud
8 h 45 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Pralinés à la noix de coco
9 h
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 h 40 min
Jus détox pour la peau
10 min