Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de lait
- 20 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 300 g de farine blanche
- 1 ¼ c. à café de sel
- 30 g de beurre, mou
Le coleslaw
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de vinaigre de cidre
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sucre
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
- 1 œuf, battu
La cuisson au gril
- 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
- 4 cornichons, en tranches
- 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 73.5 g
- Fat
- 49.8 g
In Collections
Alternative recipes
Grittibenz sucré
2h 15min
Pains pita
2h
Mini-Donuts
2h 45min
Croissants au jambon
35min
Petits pains au lait
2h 5min
Sirop de thé froid
25min
Nœud au lard
2h 10min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1h 45min