Devices & Accessories
Rissoles à la viande de bœuf
Prep. 1 h
Total 1 h
12 pièces
Ingredients
La pâte
-
250 g de farine
-
150 g d'eau
-
10 g d'huile neutre
-
½ c. à café de sel
-
un peu d'huile neutre pour graisser le récipient
La garniture et la finition
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux (5 cm)
-
5 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de sauce soja, foncée (voir astuces)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
10 g de vin de riz (mirin ou saké)
-
½ c. à café de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)
-
20 g d'huile neutre
-
un peu de farine pour fariner le plan de travail
-
un peu d'huile neutre pour rôtir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
8 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Curry de poisson
45 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 h 15 min
Sirop de gousse de vanille
30 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Chaussons à la viande
3 h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min