Devices & Accessories
Rissoles à la viande de bœuf
Prep. 1 h
Total 1 h
12 pièces
Ingredients
La pâte
-
250 g de farine
-
150 g d'eau
-
10 g d'huile neutre
-
½ c. à café de sel
-
un peu d'huile neutre pour graisser le récipient
La garniture et la finition
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux (5 cm)
-
5 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de sauce soja, foncée (voir astuces)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
10 g de vin de riz (mirin ou saké)
-
½ c. à café de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)
-
20 g d'huile neutre
-
un peu de farine pour fariner le plan de travail
-
un peu d'huile neutre pour rôtir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
8 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Petits pains moelleux
1 h 45 min
Risotto aux bolets
45 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Risotto alla milanese
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Tourte au sureau et yogourt
7 h 15 min
Omelette caprese
30 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min