Devices & Accessories
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
Prep. 10 min
Total 45 min
8 pièces
Ingredients
-
huile végétale pour le moule
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g de brocoli en morceaux
-
60 g de courgette en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
100 g de saumon fumé dans le filet, coupé en cubes (1 cm)
-
30 g de parmesan en morceaux
-
5 œufs
-
120 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
mayo sriracha pour la finition
-
de graines de sésame noir pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
519.5 mg
Protein
14.9 g
Calories
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
39.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le moule multiusage
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Pain plié aux herbes
1 h 10 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Minitiramisus aux speculoos
3 h 20 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min