Devices & Accessories
Florentins
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
24 pièces
Ingredients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
12 mg
Protein
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de sarrasin complètes
25 h
Cake orange-pavot
1 h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 h 40 min
Sablés de Pâques
1 h 30 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Pain au romarin méditerranéen
1 h 55 min
Palets bretons à la coco
45 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Croustillants à la noisette
45 min
Biscuits au citron
55 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min