Devices & Accessories
Soupe de légumes à l’orge perlée
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 ½ bouquet de persil plat frais effeuillé
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de poireaux en rondelles (2 cm)
-
150 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g d’orge perlé
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses60 g de crème entière, froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.4 g
Calories
1124.9 kJ /
268.9 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
33.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Légumes Biryani
50 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Soupe d'orge
1 h 20 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Risotto aux bolets
45 min