Devices & Accessories
Vivaneau à l'huile d'épices
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portion
Ingredients
-
1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
-
70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
-
1 de piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de feuilles de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
184.8 mg
Protein
56.5 g
Calories
2698.1 kJ /
644.9 kcal
Fat
38.4 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
6.2 g
Carbohydrates
16.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
No ratings
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
No ratings
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
No ratings
Ananas doré Te Fit
10 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Jambon glacé au ananas et orange
No ratings
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 h 10 min
Sushi Temaki
1 h