Devices & Accessories
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Vinaigrette au kéfir et au persil
-
1 gousse d'ail
-
3 brins feuilles de persil frais
-
85 g avocat coupée en morceaux
-
140 g kéfir
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
-
sel de mer selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
-
570 g eau
-
450 g chou-fleur cassés en fleurons
-
340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
-
200 g haricots verts frais élagués
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
120.1 mg
Protein
5.6 g
Calories
1098.3 kJ /
262.5 kcal
Fat
19 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
21.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 h 15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Pain à la banane
1 h 50 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min