Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 120.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Beurre de culture
12h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Compote de pommes
20min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
No ratings
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Riz confetti
45min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min