Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

2.0 2 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

Vinaigrette au kéfir et au persil
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins feuilles de persil frais
  • 85 g avocat coupée en morceaux
  • 140 g kéfir
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
  • sel de mer selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
  • 570 g eau
  • 450 g chou-fleur cassés en fleurons
  • 340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 200 g haricots verts frais élagués
  • jeunes pousses de légumes pour garnir

Nutrition per 1 portions

Calories 262.5 kcal / 1098.3 kJ
Protein 5.6 g
Fat 19 g
Carbohydrates 21.6 g
Fibre 7.5 g
Saturated Fat 3.6 g
Sodium 120.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...