Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 120.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade texane aux haricots blancs
15min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Ninguna calificación
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Pain à la banane
1h 50min
Riz aux herbes
35min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10min