Mousse au chocolat et à la framboise

Mousse au chocolat et à la framboise

4.2 19 ratings
Prep. 10 min
Total 10 min
8 portions

Ingredients

  • 140 g de sucre
    140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 450 g de framboises surgelées
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de framboises fraîches pour décorer
  • chocolat râpé, pour décorer

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 12.6 mg
Protein 2.3 g
Calories 347.7 kJ / 83.1 kcal
Fat 1 g
Fibre 5.9 g
Saturated Fat 0.3 g
Carbohydrates 19.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...