Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
TM6 TM5 TM31

Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)

3.7 (3 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 250 g de boulgour gros
  • eau pour faire tremper le boulgour
  • 90 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 15 brins de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

La farce

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 20 g de pignons de pin
  • huile de friture

La sauce

  • 250 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe de zaatar
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 pièces
Calories
2149 kJ / 513 kcal
Protein
25 g
Carbohydrates
50 g
Fat
22 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes