Devices & Accessories
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prep. 10 min
Total 45 min
5 bocaux
Ingredients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 140 g
Protein
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Granité champagne limonade
5 min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 h 15 min
Jus de pommes
20 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Sel aux herbes et citron
1 h
Sorbet courgette-citron
8 h 5 min
Liqueur de prune au rhum
1440 h
Pizza napolitaine
9 h
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Tartare de champignons
35 min
Carottes Vichy
35 min