Devices & Accessories
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prep. 10 min
Total 45 min
5 bocaux
Ingredients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 140 g
Protein
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Légumes-racines rôtis spiralés
1 h 20 min
Yaourt à la mangue
10 h 15 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Compotée aux lardons
25 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Confiture de kakis
1 h 20 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min