Devices & Accessories
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Prep. 10 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
226.5 mg
Protein
5.4 g
Calories
611.6 kJ /
146.2 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
26.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 h 10 min
Poulet épicé et riz coco
2 h
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 h
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 h 5 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 h 15 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min
Financiers aux amandes
20 min