Devices & Accessories
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de sarrasin
-
150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
100 g de sucre
-
2 pincées de sel
-
50 g d'amidon
-
1 citron zeste râpé et jus pressé
-
100 g de margarine végétalienne100 g de beurre végane, en morceaux
-
50 g d'eau glacée
-
250 g de pruneaux, surgelés, décongelés250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
-
250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
-
300 g de pruneaux, surgelés, décongelés300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.3 mg
Protein
9.8 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Fat
35.2 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Tarte aux fruits
No ratings
Tarte salée à la ratatouille
1 h
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Risotto alla milanese
30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 30 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Beurre à la tomate
5 min
Polenta tessinoise
45 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min