
Devices & Accessories
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
de sarrasin150 g
-
de noisettes, décortiquées, non émondées150 g
-
de sucre100 g
-
de sel2 pincées
-
d'amidon50 g
-
citron zeste râpé et jus pressé1
-
de beurre végane, en morceaux100 g
-
d'eau glacée50 g
-
de pruneaux coupées en deux, dénoyautées250 g
-
de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux250 g
-
de pruneaux coupés en deux, dénoyautés300 g
Nutrition per 1 portion
Calories
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Protein
9.8 g
Fat
35.2 g
Carbohydrates
73 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Sodium
53.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Tartes hivernales
6 Recipes
Switzerland
Switzerland