Devices & Accessories
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de sarrasin
-
150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
100 g de sucre
-
2 pincées de sel
-
50 g d'amidon
-
1 citron zeste râpé et jus pressé
-
100 g de margarine végétalienne100 g de beurre végane, en morceaux
-
50 g d'eau glacée
-
250 g de pruneaux, surgelés, décongelés250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
-
250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
-
300 g de pruneaux, surgelés, décongelés300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.3 mg
Protein
9.8 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Fat
35.2 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux bolets
45 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Tarte Tatin
No ratings
Tarte aux petits pois
50 min
Brownies aux noix
50 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 h 30 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 30 min
Cake à l’orange imbibé
1 h 30 min
Cake choco-courgettes
1 h 25 min
Quiche poulet-poireaux
1 h