Devices & Accessories
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
636 mg
Protein
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
17.9 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Tarte aux petits pois
50 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Pizza à la courge
1 h
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1 h 30 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Risotto aux bolets
45 min