Devices & Accessories
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
636 mg
Protein
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
17.9 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Chaussons aux légumes
No ratings
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min