Devices & Accessories
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
636 mg
Protein
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
17.9 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Tarte aux fruits
No ratings
Tarte aux petits pois
50 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Vitello Tonnato express
No ratings
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto aux bolets
45 min