Devices & Accessories
Croustade aux champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
300 g de lait et un peu pour la dorure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Fat
21 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Légumes farcis
1h 20min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Galettes de pommes de terre
45min
Soufflé au fromage express
50min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Flan au brocoli
1h 20min