Devices & Accessories
Cheesecake baklava
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
12 parts
Ingredients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
500 g de fromage frais à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optional)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose séchées comestibles (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
220.2 mg
Protein
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
34.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chocolat chaud
10 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
No ratings
Poulet BBQ au miel
No ratings
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Éclairs aux cerises
1 h 15 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Bowl saumon teriyaki
50 min
Shot d'immunité digestive
5 min