Devices & Accessories
Pizza napolitaine
Prep. 30 min
Total 7 h
2 portion
Ingredients
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
315 g d'eau chaud
-
1 c. à thé de sucre
-
1 c. à thé levure boulangère sèche
-
350 g de farine tout usage350 g de farine à pain
-
140 g semoule de blé dur fine
-
1 c. à thé de sel
-
255 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
200 - 225 g sauce à pizza, selon le goût200 - 225 g purée de tomates en conserve selon le goût
-
225 - 255 g mozzarella de bufflonne bien égouttés, coupés en tranches
-
d'huile d'olive vierge extra pour arroser, selon le goût
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
57.9 g
Calories
5715.2 kJ /
1366 kcal
Fat
38.2 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
195.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous croyons au fait maison
37 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Pain au levain aux olives
No ratings
Beurre de culture
12 h 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Quinoa du sud-ouest
40 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
No ratings
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Smoothie aux fruits
No ratings
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h