Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates, coupées en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 petite carotte, en morceaux
- 80 g de courgette, en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 20 g de concentré de tomate
-
200
g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), en morceaux
or 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux - 100 g de pois chiches en conserve
- 900 g d'eau
- 80 g de freekeh
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 33.2 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1282.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Chorba tunisienne
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min