Devices & Accessories
Pains de semoule Matlouh
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
2 pièces
Ingredients
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
24 g
Calories
2949 kJ /
697 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
120 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Chorba tunisienne
45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Chorba freekeh
1 h
Fricassés orientaux
2 h 20 min
Pain semoule
2 h
Pains batbout marocains
1 h
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Crêpes mille trous
1 h 10 min
Msemen
40 min